Settore Giovanile: pareggio beffardo per i Giovanissimi del S.Croce

Si è giocata sul prato verde del Kennedy di S.Croce la seconda gara del campionato di Giovanissimi tra12313608_1650495768538306_6246158643803430132_n Atl. Vittoria e Santa Croce, durante una bella domenica di sole. Ai ragazzi di mister Ivano Dimartino, sfugge la vittoria proprio sul finale grazie ad una bella azione personale dell’attaccante vittoriese che sfrutta bene un contropiede spiazzando la difesa biancoazzurra. Il S.Croce, passato in vantaggio nel primo tempo grazie ad uno spettacolare gol in scivolata di Lorenzo Licitra, ha provato in più occasioni a raddoppiare e chiudere il match trovandosi però sulla sua strada ben due traverse sfortunate. Nel secondo tempo, nonostante il forcing degli avversari, i biancoazzurri di Dimartino sembravano controllare la gara grazie ad una solida difesa capitanata da Firrincieli e Criscione  ma a pochi minuti dalla fine ecco la doccia fredda: un rinvio dell’Atl. Vittoria trova impreparata la difesa camarinense infilata dal veloce attaccante vittoriese che di fronte al forte portiere Provenzano, fin li poco sollecitato, non sbaglia e deposita la palla in rete.

Finisce cosi 1 a 1 una gara bella e molto seguita dai genitori sugli spalti che però lascia un po di amaro in bocca al S.Croce, colpevole di non aver sfruttato al meglio le occasioni per vincere il match ma sfortunato per i due legni colpiti. Merito all’Atl. Vittoria, bravo a crederci fino alla fine e a tenere aperto il match per poi risultare cinico, cogliendo al meglio una delle poche occasioni propizie.