Il Santa Croce ruggisce anche a Enna! Tripletta Leone!

Spazio Pubblicitario
Partner Ufficiale

Seconda vittoria esterna consecutiva del Santa Croce che rintuzza le velleità di riscatto dell’Enna che voleva interrompere la serie consecutive di sconfitte grazie al nuovo tecnico in panchina, Brucculeri, subentrato in settimana. La formazione di Lucenti ha confermato di essere sulla strada giusta per disputare un campionato da alta classifica, confermando di essere squadra ben organizzata, tecnicamente di buon livello e dal gioco chiaro e concreto.La prima frazione è ricca di gioco e di occasioni da entrambe le parti con il Santa Croce che emerge subito per predominanza del campo e migliore concretezza di gioco. Non è che l’Enna sia stata a guardare ma e’ apparsa meno efficace nella fase conclusiva. Era la squadra di Brucculeri che tra il 12′ e il13′ si  affacciava nell’area ospite con altrettante incursioni di Toure’ e di Amore neutralizzare dalla difesa biancoazzurra, la seconda con Cavone che respingeva d’istinto e con un ottimo riflesso. Il Santa Croce però faceva valere la qualità dei suoi uomini così al 16′ da punizione defilata dalla destra Leone tirava direttamente in rete e insaccava.  Tra il 27′ e il 34′ era sempre la squadra biancoazzurra a creare di più.  Al 40′ unica azione dei locali senza pretese. Al 43′ Di Rosa eentrava in area, agiva sul fondo e veniva atterrato. Rigore. Leone trasformava. Nella ripresa una sola volta l’Enna si affacciava in area avversaria, al 2′ con Amore il cui tiro veniva parato egregiamente da Cavone. Era però sempre il S.Croce che concretizza va bene come al 21′ quando Reinero lanciava in contropiede Leone che si involava, prima di entrare in area scartava un difensore e con un tiro a rientrare insaccava. Sul 3-0 non c’era più  storia e il S.Croce al 32′ arrotondata a quattro lo score con Floridia su rigore.

Enna-S. Croce: 0-4

Marcatori:16′, 44′ pt (rigore) e 21’st Leone, 32’st Floridia  (rig)

ENNA: Patrinicola, Baglione, Russo F., Toure'(1’st Lentini), Russo M.,Lombardo (34′ st Restivo), Caputa, Zumbo, Torcivia (8’st Pignatta), Provenzano, Amore. All.re Brucculeri

SANTA CROCE : Cavone, Gravina, Ravalli,  Sene Pape, Stechina (40’st Silva) , Sferrazza, Leone (42’st Floridia) , Iozzia, Reinero (42’st Quartarone), Di Rosa (35′ st Aprile), Minteh (18′ st Battaglia). All.re Lucenti

A Arbitro : Testai di Catania. Ass.ti Lombardo e Cappa di Caltanissetta

NOTE. Ammoniti Amore e Baglione (E). Angoli  4-3 per l’Enna. Rec 0′ e 3